第一部は、新入社員が半年間で学んだ施工技術、会社組織の事など、日々の
気づきや疑問・質問を付箋に書き込み、それをまとめて発表してくれました。

第二部は、仕事をしていく中での基本を、改めて新社会人になったつもりで
学びました。当たり前のことだけれども忘れていた事も沢山あり、新入社員と
共に学べる良い機会になりました。

お昼には豪華なハンバーグ&黒毛和牛のロースビーフのお弁当を頂きました。
会社近くのシマヤさんのテークアウト弁当、とても美味しかったです。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |